Copier un document partagé dans votre labo

Si un document créé par un autre utilisateur vous intéresse et que vous aimeriez vous en inspirer pour vos séquences de cours, vous pouvez le copier dans votre Labo.

Attention : notre équipe accorde une grande importance au respect des droits de propriété intellectuelle de ses utilisateurs. Citez toujours les sources que vous utilisez dans vos documents et ne plagiez pas un contenu PopLab qui ne vous appartient pas.

Pour copier un document dans votre Labo, placez-vous dans la section « Partagés avec moi » ou dans l’interface de résultats d’une recherche. Ensuite :

Passez le curseur sur l’élément que vous souhaitez copier.
Cliquez sur le menu contextuel ;
Sélectionnez Copier dans mon Labo.
Précisez le dossier dans lequel vous désirez copier votre document. Par défaut, le document est copié à la racine de votre Labo.

Mis à jour le : 12/09/2023