Ajouter un tableau dans une section

Les tableaux sont un excellent moyen de présenter vos informations de manière ordonnée et structurée. C’est pourquoi PopLab vous permet de créer des tableaux au sein d’une section.

Pour l’instant, il n’est pas possible d’ajouter un tableau dans un élément PopLab.

Pour ajouter un tableau dans une section :

Ajoutez une section ou éditez-en une déjà existante en cliquant sur l’icône du crayon et cliquez sur Ajoutez ou modifiez un contenu textuel.
Dans la barre d’édition, cliquez sur l’icône Tableau ;
Un tableau de 3 colonnes et 3 lignes apparait. Vous pouvez modifier le nombre de colonnes ou de lignes en cliquant sur les boutons correspondants.

Il ne vous reste plus qu’à remplir votre tableau. Si besoin, vous pouvez redimensionner la largeur des colonnes en utilisant votre curseur.

Si vous souhaitez supprimer votre tableau, rien de plus simple :

Placez votre curseur dans le tableau à supprimer.
Cliquez sur l’icône Supprimer le tableau.

Mis à jour le : 07/02/2023