Déplacer un élément ou une section

Vous souhaitez réorganiser vos éléments et sections ? Rien de plus facile ! N’importe quel élément ou section peut être déplacé grâce à la fonction glisser-déposer

Pour déplacer un élément :

Survolez le bloc de votre élément avec votre souris et cliquez sur l’icône de déplacement symbolisé par les quatre flèches directionnelles.

Sans relâcher le bouton de la souris, glissez le bloc de l’élément vers sa nouvelle destination.

Vous pouvez déplacer un bloc de gauche à droite, de haut en bas, de section en section… Un petit carré bleu vous aide à visualiser le nouvel emplacement de l’élément.

Une fois le déplacement de votre élément terminé, relâchez le bouton de la souris pour déposer l’élément.

Le principe est le même pour déplacer une section.

Utiliser le Drag & Drop en vidéo

Parce qu’un tuto vaut mille mots :

Mis à jour le : 16/01/2023