Articles sur : À propos de PopLab

Stockage et sécurité de vos données

Les données que vous nous confiez sont précieuses, c’est pourquoi nous prenons leur sécurité très au sérieux. Découvrez comment nous veillons sur elles.

Stockage de vos données

Toutes vos données sont stockées et hébergées sur des serveurs localisés en France, qui sont donc soumis à la règlementation française et au RGPD. Cocorico 🇫🇷

De plus, une copie de vos données est effectuée à intervalles réguliers, de sorte à éviter toute perte en cas d’incident (défaillance matérielle, intempérie, feu…), sur l’un de nos serveurs.

Confidentialité

Pour fournir notre service, améliorer votre expérience et réaliser des analyses statistiques, nous utilisons des outils externes et des cookies. Lors de votre connexion à votre espace PopLab (et à tout moment en cliquant sur « Gestion des cookies » au bas de nos pages), vous pouvez gérer vos préférences en la matière.

Note : en désactivant tous les cookies, vous ne pourrez plus utiliser notre tchat d’assistance en ligne (géré par Crisp). Cependant, vous pourrez toujours nous contacter en cas de besoin à l’adresse aide@poplab.education.

Pour en savoir plus sur les données que nous collectons, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.

Et pour toute autre question relative à vos données personnelles, écrivez-nous à aide@poplab.education.

Mis à jour le : 11/07/2023