Personnaliser l’icône de vos dossiers

Pour retrouver plus facilement vos dossiers dans votre Labo, vous pouvez leur attribuer une image de couverture. Cette image est alors visible quand vous naviguez en mode Grille.

Pour cela :

Sélectionnez le dossier que vous souhaitez illustrer, puis cliquez sur Éditer le dossier dans le menu contextuel .
Comme pour un document, vous pouvez éditer les paramètres du document en cliquant sur le bouton correspondant dans le menu d’actions latéral.
Dans la rubrique « Personnaliser le thème du document », importez l’image de votre choix.

L’image choisie s’affichera sous forme de bannière dans la partie supérieure du document et, désormais, sur l’icône du dossier dans le Labo.

En vidéo

Mis à jour le : 16/01/2023