Dupliquer un élément ou un dossier

Si vous voulez réutiliser un document ou un dossier sans avoir à tout recommencer à zéro, vous pouvez le dupliquer.

Pour créer une copie de votre document ou dossier :

Dans votre Labo, passez votre curseur sur l’élément que vous souhaitez dupliquer.
Cliquez sur le bouton contextuel puis sur « Dupliquer ce document / ce dossier ».
Sélectionnez le dossier vers lequel vous souhaitez dupliquer votre élément. Par défaut, il s’agit de l’emplacement actuel.

Bon à savoir : vous pouvez dupliquer plusieurs documents ou dossier en même temps. Pour cela, sélectionnez les documents ou dossiers que vous souhaitez dupliquer en cliquant dans la petite case en bas à gauche lors du survol. Cliquez ensuite sur à droite de votre écran puis sur « Dupliquer la sélection ».

En vidéo

Mis à jour le : 12/07/2023