Déplacer un document ou un dossier

Pour ajouter ou déplacer un document dans un dossier, c’est simple :

Passez votre curseur sur l’élément que vous souhaitez déplacer ;
Cliquez sur le bouton contextuel puis sur « Déplacer ce dossier / cet élément / ce document » ;
Sélectionnez le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer votre élément ;
Il n’y a pas d’étape 4, c’est déjà terminé !

Bon à savoir : vous pouvez déplacer plusieurs documents ou dossiers en même temps. Pour cela, sélectionnez les documents ou dossiers que vous souhaitez déplacer en cliquant dans la petite case en bas à gauche lors du survol. Cliquez ensuite sur à droite de votre écran puis sur « Déplacer la sélection ».

En vidéo

Mis à jour le : 12/07/2023