Articles sur : Compte et profil

Réinitialiser votre mot de passe

Vous avez perdu votre mot de passe ? Pas de panique, cela arrive à tout le monde.

Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » depuis l’écran de connexion de PopLab.

Après avoir renseigné votre adresse électronique, vous recevrez un courriel contenant un lien pour définir un nouveau mot de passe (retenez-le bien cette fois !). Si vous ne recevez rien, vérifiez que le courriel n’est pas arrivé par erreur dans le dossier « Spam » de votre messagerie.

Si vous bénéficiez d'un abonnement établissement, vous n’avez pas besoin de mot de passe. La connexion se fait directement depuis votre ENT.

Mis à jour le : 07/05/2024