Articles sur : Compte et profil

Gérer vos préférences de notification

PopLab intègre un système de notifications qui vous informe des derniers évènements relatifs à vos documents ou partages.

Vous pouvez accéder à tout moment aux dernières notifications en cliquant sur l’icône de votre profil dans la barre de navigation. Pour retrouver toutes vos notifications, cliquez sur « Mes notifications ».

Paramétrer les notifications par courriel

En complément des notifications présentes dans PopLab, vous pouvez choisir de recevoir un courriel en cas de :

• nouveau message dans une discussion ;
• coup de cœur sur votre document ;
• nouveau document partagé ;
• consultation de votre document.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet « Gestion des e-mails » dans l'espace Profil, puis activez/désactivez les notifications pour lesquelles vous souhaitez recevoir un courriel.

Mis à jour le : 07/05/2024