Artikel ĂŒber: 1 Wissen bĂŒndeln

📚 Niveau 3 | Abschnitte erstellen und Texteditor verwenden

Sie haben mehrere Elemente erstellt und finden, dass es möglich sein sollte, sie zu gliedern? Oder sie in verschiedene Kategorien einzuordnen? Das ist möglich!

Oben links im Dokument können Sie unter den verschiedenen Funktionen einen Abschnitt erstellen.
Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Abschnitt benennen und entscheiden können, ob Sie eine Trennlinie haben möchten.
Der Abschnitt erscheint automatisch unterhalb aller bereits erstellten Elemente.

Tipp: Wenn Sie am Beginn eines Dokumentes einen Überschrift haben möchten, erstellen Sie einen Abschnitt, noch bevor Sie Elemente erstellen.

Anschließend können Sie Ihren Abschnitt mithilfe des Texteditors beschreiben - viele Möglichkeiten stehen Ihnen offen!
Überschriften in verschiedenen GrĂ¶ĂŸen und Farben
Zitate
Tabelle
Emojis,...

Sie können Abschnitte verschieben oder bearbeiten ist es immer möglich. Oben rechts gibt es dafĂŒr zwei Buttons.

Wenn Sie soweit sind, können Sie sich schon den nÀchsten Artikel anschauen. Hier geht es darum, Ihr Poplab farbig zu gestalten.

Sie haben noch weitere Fragen, aber Sie finden nicht die passende Antwort im FAQ? Schreiben Sie uns im Chat - klicken Sie auf das Symbol der Sprechblase, das Sie links finden! 💬