📚 Niveau 2 | Webclipper & Freezer anwenden

Der Webclipper PopLab ist eine Browsererweiterung, mit der Sie beliebige Inhalte (Text, Links, Bilder, Videos...) von einer Webseite speichern und direkt an Ihren Freezer senden können. Im Freezer können Sie dann diese in Ihre PopLab-Dokumente verschieben.

Installieren Sie den Webclipper

Unser Webclipper ist als add-on für Chrome, Edge, Firefox und Opera verfügbar:

die Erweiterung für Chrome und Edge herunterladen;
die Erweiterung für Firefox herunterladen;
die Erweiterung für Opera herunterladen.

Benutzer von Safari? Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. Unser Web Clipper wird bald für Sie verfügbar sein!

Sobald Sie den Webclipper heruntergeladen und installiert haben, werden Sie das PopLab-Logo in der oberen rechten Ecke Ihres Browserfensters sehen (rechts neben der Suchleiste Ihres Browsers).

Gehen Sie dann zu der externen Webseite, von der Sie Inhalte integrieren möchten. Klicken Sie dann auf die Erweiterung, um sie anzuwenden.

Die weiteren Schritte werden in diesem Video erklärt. Schauen Sie es sich einfach an!

Sie haben noch weitere Fragen, aber Sie finden nicht die passende Antwort im FAQ? Schreiben Sie uns im Chat - klicken Sie auf das Symbol der Sprechblase, das Sie links finden! 💬