2 I Erstellen Sie Ihr erstes Dokument!

Kreieren Sie Ihr erstes PopLab.

Nachdem Sie nun die PopLab-Oberfläche beherrschen, ist es an der Zeit, Ihr erstes Dokument zu erstellen!

Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Dokument zu erstellen.
Zunächst von Ihrem Labor aus:
in der Mitte des Bildschirms, klicken Sie auf die Schaltfläche Dokument erstellen ;
im seitlich rechten Aktionsmenü auf Dokument erstellen klicken.

Es erscheint ein neues Dokument mit Optionen, um Ihr Dokument anzupassen. Geben Sie im rechten Seitenmenü zunächst einen Titel ein und bearbeiten Sie dann die zusätzlichen Einstellungen:

fügen Sie eine Beschreibung hinzu;
ändern Sie das Thema Ihres Dokuments;
legen Sie den Layout-Typ fest;
Importieren Sie Elemente aus einem externen Tool (Padlet).

Nichts geht über ein Video -Tutorial! Sehen Sie in diesem kurzen Video alle genannten Schritte noch einmal:

Bereit für den nächsten Schritt? Fügen Sie auch gleich die Elemente hinzu!

Sie haben noch weitere Fragen, aber Sie finden nicht die passende Antwort im FAQ? Schreiben Sie uns im Chat - klicken Sie auf das Symbol der Sprechblase, das Sie links unten finden! 💬