Artikel ĂĽber: 3 Teilen & Freigeben

💡 1 | Präsentationsmodus

Sie sind mit Ihrem PopLab-Dokument zufrieden? Dann können Sie dieses präsentieren!

Links über der Schaltfläche zum Teilen finden Sie die Schaltfläche „Projizieren“ - klicken Sie darauf und Sie erhalten sofort Ihren Inhalt, der für die Projektion geeignet ist.

Projizieren

Das ➕: Sie müssen nicht an die Präsentation denken, wenn Sie Ihren Unterricht vorbereiten: Der Präsentationsmodus passt die Formate und Inhalte Ihrer Elemente an, um sie zu präsentieren, ohne dass Sie Änderungen vornehmen müssen.

Einige Elemente würden Sie lieber nicht präsentieren? Sie können diese einfach maskieren!

Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte des Elements, das Sie ausblenden möchten. Daraufhin öffnet sich ein kleines Fenster mit mehreren möglichen Aktionen, darunter „Für die Präsentation ausblenden“. Wenn Sie diese Funktion wählen, erscheint ein kleines ausgeblendetes Auge in der linken oberen Ecke des Elements: Es wird nicht angezeigt.

Elemente ausblenden

Noch Fragen oder Schwierigkeiten? Melden Sie sich gerne bei uns unter: nadja@poplab.schule.

Alles läuft perfekt? Dann können Sie zum nächsten Artikel springen!

Viel Erfolg!

Aktualisiert am: 29/07/2024