Artikel ├╝ber: 2 Unterricht gestalten

­čŚé´ŞĆ Niveau 2 | Interaktive Elemente einbetten

PopLab beinhaltet eine Vielzahl an praktischen Werkzeugen, die es Ihnen erm├Âglichen, attraktive und interaktive ├ťbungen anderer Anwendungen einzuf├╝gen.

Sie k├Ânnen zur Zeit folgende Lern-Apps integrieren:
BookWidgets
Quizlet
...

Voraussetzung: Sie haben ein Konto bei dem jeweiligen Anbieter. Es gibt f├╝r alle (BookWidgets, Quizlet, Genailly und learningApps) eine kostenlose Version, mit der Sie die Hauptfunktionen nutzen k├Ânnen.

W├╝rden Sie gerne Inhalte aus einer anderen Anwendung hinzuf├╝gen k├Ânnen? Sagen Sie es uns!

Ein Beispiel: F├╝r einen Deutschunterricht eine ├ťbung zum Thema "Mythologie" aus BookWidgets integrieren

Erfahren Sie, wie Sie spielerische Aktivit├Ąten, die mit BookWidgets erstellt wurden, in Ihr PopLab-Dokument einf├╝gen k├Ânnen.

Eine BookWidgets-├ťbung in PopLab integrieren.

BookWidgets ist das perfekte Tool, um Spiele, Arbeitsbl├Ątter und Pr├╝fungen interaktiv und vielf├Ąltig zu erstellen. Sie k├Ânnen Memo-Karten zu allen m├Âglichen Themen erstellen kann.

Um ein BookWidget in ein PopLab-Dokument zu integrieren :

W├Ąhlen Sie in einem Element das Symbol "Plug-in", das durch ein Puzzleteil symbolisiert wird.
W├Ąhlen Sie aus der Liste der angebotenen Module "BookWidgets".
F├╝gen Sie den Einbettungscode Ihrer Quizlet-├ťbung ein.

So geht es auch f├╝r Quizlet, LearningApps und Genially.

Noch Fragen oder Schwierigkeiten? Melden Sie sich gerne bei uns unter: nadja@poplab.schule.

Alles l├Ąuft perfekt? Dann k├Ânnen Sie zum n├Ąchsten Artikel springen!

Viel Erfolg!

Sie haben noch weitere Fragen, aber Sie finden nicht die passende Antwort im FAQ? Schreiben Sie uns im Chat - klicken Sie auf das Symbol der Sprechblase, das Sie links finden! ­čĺČ